365bet体育在线总站_苹果怎么下载365bet_365bet骗局2019年中期工作会


2019年7月5日上午,365bet体育在线总站_苹果怎么下载365bet_365bet骗局2019年年中工作会议在协会办公楼24楼会议室召开。为了更好地了解和掌握河南省内通用航空企业的运行和上半年工作任务进展情况,此次会议专门邀请了民航河南监管局和华南蓝天航空油料有限公司河南分公司参加。

本次会议由协会会长焦建新主持,共六项议程。

焦会长向大家传达了民航局通用航空协会筹建工作进展情况,向会员大会汇报了上半年协会所做的工作;各会员单位汇报了上半年通航运行和作业任务完成情况,以及存在共性的突出问题。

鉴于协会班子成员变动,会议决定增补河南大瑞通用航空有限公司、河南三和航空工业有限公司为副会长单位,增补华南蓝天航空油料有限公司河南分公司为理事单位,郑州市啸鹰航空有限公司和安阳通用航空有限责任公司分别不再担任副会长单位和理事单位。

协会财务汇报了2018年会费收缴和支出情况,华南蓝天航空油料有限公司河南分公司总经理和民航河南监管局运输处处长阎胜到会发表讲话。

? ? ? ?最后,焦会长做了总结性发言。他表示对于大家提出的突出性问题会加大关注力度,并沟通协调各方积极解决,无论何时,协会都是各通航企业的一个温馨的家民主的家蓬勃发展的家安全和谐的家