365bet体育在线总站_苹果怎么下载365bet_365bet骗局2018年年中工作会议简报

6月28日,365bet体育在线总站_苹果怎么下载365bet_365bet骗局召开了2018年年中工作会议,会议由协会会长焦建新主持,21家会员单位代表参加了会议。会议简要务实,效果显着。

一、各会员单位依次汇报了本企业上半年的工作情况和运行工作中出现的问题,大家就一些共性问题展开了讨论。会长将各单位提出的问题进行总结,并提出了下一步解决问题的办法和工作重点。

二、协会会长焦建新汇报了协会近期的工作情况,目前正值协会成立初期,各项系统正在逐步完善,并根据发展的需要,增设了通用航空机场建设委员会和无人机委员会。机场委员会主任张海峰介绍了关于推进全省会员单位飞行器统一保险的问题。财务人员向各会员单位报告了协会2018年上半年的财务收支情况。协会为各会员单位颁发会员证书。

三、焦建新会长总结发言,表示365bet体育在线总站_苹果怎么下载365bet_365bet骗局将会成为通航企业一个温馨的家,一个民主的家,一个蓬勃发展的家,一个安全和谐的家。