屯仓通用航空(湖北)有限公司

一、简介

? ? ? ?屯仓通用航空(湖北)有限公司是屯仓投资有限公司全资子公司,是经国家民航总局批准成立的具有甲级资质的通用航空有限公司。公司基地设立于中国杜鹃花城—湖北麻城。目前拥有各类飞行器共10余架,包含美国恩斯特龙直升机5架、意大利阿古斯塔直升机3架美国莫尔飞机3架等机型。业务项目已遍布全国各地,主要作业地点为:湖北、广东、广西、浙江、贵州、山东、河南、安徽、黑龙江、新疆、内蒙古等地。目前已申报61部飞行员培训运营资质并已接受局方审核中。公司于2018年3月19日取得ISO9000管理体系认证书2018年4月18日取得A类通航91部低空游览运营资质



恩斯特龙 280FX 直升机

阿古斯塔韦斯特兰SW—4直升机

二、屯仓通航团队

? ? ? ?屯仓通航拥有成熟的飞行团队专业的机务维修团队经验丰富的运控团队,这些团队都是由热爱飞行、热衷航空事业和拥有 30 余年民航管理经验的人士组成,每一位屯仓通航人都是专业的航空人员。


三、屯仓通航业务版块

1.农林作业自公司成立来一直从事农林喷洒作业,在农林作业上具有及其丰富的经验,一直以低成本、高效率、高安全为标准严格要求。作业地点遍及:湖北、广东、广西、浙江、贵州、山东、安徽、黑龙江、新疆、内蒙古等地。

2.航拍航测我公司多次与“中交第二公路设计勘测院”、“天津星际空间”、“广西三维遥感”等测绘公司合作,勘测数据精准得到高度认可。

3.飞行员培训:随着民航业的迅速发展,国内飞行人员成为最紧缺的“黄金”,屯仓通航开展飞行员培训业务,推动中国航空事业的发展,培养专业优秀的飞行员队伍,为国家输送优质的飞行员。

4.空中游览:屯仓通航结合各旅游景点制定旅游产品、旅游航线,并根据客户需求私人定制旅游航线,以专业的飞行,让客户省心、安心、放心、舒心。

5.商务飞行:屯仓通航通过直升机开展商务活动,包机飞行、静态展示等多种形式的活动,为客户提供全面的商业服务。